海德汉最新资讯

海德汉公司的控制技术无论是铣削加工还是车削加工都能确保高精度和高表面质量,并能确保高速度。这是因为我们拥有独有的技术、循环及功能。无论是单独还是共同使用它们,都能确保最佳运动控制、有效限制加加速、动态轮廓预读,确保最高表面质量及极短加工时间。动态高精..
海德汉
海德汉TS 249 – 车床、磨床用3D测头
海德汉 车床 磨床 测头
经过七年的建设,北半球最大天文望远镜——位于La Palma(Grantecan)的加那列大型望远镜(GranTelescopio Canarias)开始试运行。海德汉公司的ERA 780C型角度编码器为此天文望远镜提供定位,天文望远镜围绕两个轴做旋转运动。此外在数小时的观测期间还必须补偿地球自转..
海德汉 光栅尺 测量
不要自行拆开海德汉光栅尺传感器,更不任意改动主光栅与副光栅的相对间距,否则一方面可能破坏光栅尺传感器的精度,另一方面可能造成主光栅尺与副光栅尺的相对摩擦,损坏铬层也就破坏了栅线,以而造成光栅尺报废。
海德汉 光栅尺 机械
海德汉公司历年来都非常重视中国市场,为了更好地为中国广大的客户提供优质的服务,德国海德汉公司在2001年成立了中国的子公司。依托海德汉公司一百多年深厚的产业积淀,以及精湛的技术和丰实的管理经验,使得我们从成立伊始就能为中国市场提供优质的海德汉产品以及完善..
海德汉 机床
动态高效功能提高材料切除速度和重型切削生产力。在重型切削中,如果刀具过载将发生什么情况?海德汉数控系统的AFC(自适应进给控制)功能如何避免损坏?这正是海德汉工程师想得到的答案,并为此进行了测试。粗加工1.4112号不锈钢毛坯——这是一个典型的模具制造任务。摄..
海德汉
新一代测头TS 460/TT 460在延续上一代测头的高精度、高稳定性的基础上,采用了复合的信号传输技术,集成了无线信号(传输范围大)和红外线(信号传输速度快精度高)的特点。TS 460和TT460可以共用收发单元,为客户进一步节省成本。
海德汉 CCMT2016 测头 刀具 测量
机床的运动精度决定着机床的工作性能。因此对于高精度加工,必须测量和根据需要补偿位置偏差。然而,现代化机床的大加速度运动也意味着动态轮廓偏差的影响越来越大。海德汉的全新KGM 282二维编码器支持对这两类偏差的测量。
海德汉 机床 测量
最高精度和稳定性以及避免废品是Deharde Maschinenbau Helmut Hoffmann公司最关心的问题,特别是这家专业机加工公司的客户大都在航空航天领域。
海德汉 海德汉iTNC530 铣削加工中心 五轴加工中心 加工中心 铣床 航空 模具
在智能智造高速发展的时代下,更多创新技术正在撼动传统模具行业的运营与生存方式,中国模具工业处于转型升级关口。模具企业该寻求何种途径尽快实现转型升级?如何在挑战中保持制造竞争力,做精做强?这是每位模具企业家都在关心的核心问题。
海德汉 模具
不断接受新任务和新挑战并开发切实可行的解决方案—这就是ELMANN公司的优势所在。这家意大利企业以此作为座右铭,成为非常成功的模具制造商,生产汽车大灯等其它产品的模具。他们研发和开发新技术,以简化生产、提高安全性和生产力。研发的目的是实现24小时无人值守地生..
海德汉 海德汉iTNC530 加工中心 机床
新型绝对式敞开型角度编码器ECA4000系列除了拥有精度高,允许转速快的优点外,由于其扫描头内集成摩尔传感器,使其安装公差进一步变宽,降低安装要求。此外,ECA读数头实现了IP64的高度防护等级,综合光栅鼓Metallur 的刻线原理,使编码器拥有高抗污能力,和极低的细分误..
海德汉
“发电燃气轮机的叶轮形状十分复杂,这是以前需要人工打磨的原因。我们的一个客户问我们是否能用机床精加工..
DMG MORI 海德汉 机床 机械
小批量生产中,由于加工任务和加工步骤经常变化,常常造成精度不足。主要是因为机床和驱动的温度持续变化和无法预测,温度变化导致滚珠丝杠驱动热膨胀。海德汉直线光栅尺组成的全闭环位置测量系统能避免传动链的这些变化。它随时准确地确定机床工作台位置。因此,能持续..
海德汉 测量
大长度绝对式光栅尺LC200系列适用于长轴类机床的直线轴应用,以其高精度,大测量长度和优化外壳结构等诸多优势的进入市场。现又引入了如下新的设计,更加方便了使用者的安装及后续维护。
海德汉 光栅尺
当碰撞即将发生时,动态碰撞监测(DCM)立即停止加工,因此能提高机床和操作人员的安全性。这时,TNC640为机床操作人员用图形显示哪些机床部件有危险。还生成出错信息。防止损坏机床,避免代价高昂的停机损失。
海德汉 海德汉TNC640 机床 刀具
索拉露斯SORALUCE FXR-16000-W 落地镗铣加工中心,具有极高的多功能性和生产能力,特别适合大型工件的切削加工。
达诺巴特 海德汉 加工中心 车床 铣床 车刀 机床
海德汉将在2016年6月22日—26日于北京-新中国国际展览中心举办的第十三届国际机床工具展览会中盛大亮相。本届展会海德汉公司参展的主题是全闭环系统带给客户高精度的加工。我们将展出ECA4000、ROC2000/7000角度编码器、TS 460/TT 460测头、新型绝对式光栅尺LC1X5系列光栅..
海德汉
工区内情况一切正常吗?06版或更高版软件的TNC 640能进行这类核查。摄像头安装在加工区内后,全新VSC选装项全自动地监测装夹及加工情况。VSC检查装夹情况可以避免由于损坏刀具、工件及机床而付出高昂的代价。对被加工件的检查使操作人员可以掌握加工操作是否正常等。而且..
海德汉 软件
海德汉将在2016年6月22日—26日于北京-新中国国际展览中心举办的第十三届中国国际机床工具展览会中盛大亮相。本次展会海德汉公司的参展主题是全闭环系统带给客户高精度的加工。我们将展出ECA4000、ROC2000/7000 角度编码器、TS 460/TT 460测头、新型绝对式光栅尺LC1X5系..
海德汉 CIMES2016
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有