海德汉产品大全 第3页

海德汉 敞开式直线光栅尺
海德汉 海德汉 heidenhain 高精度纳米级开放式直线光栅尺LIP200系列:主要应用于半导体制造设备、齿 轮测量设备、高精密加工机床等,具有超高精度(±1 μm)、高..
约翰内斯·海德汉 角度编码器
海德汉 约翰内斯·海德汉 Heidenhain 内置轴承绝对式角度编码器RCN 829/RCN 729可应用于高精度转台,其空心轴 直径尺寸可达Φ100mm,系统精度高达±1’’ / 2’..
海德汉 封闭式直线光栅尺
海德汉 海德汉 heidenhain 绝对式直线光栅尺LC 183/LC 483:新的单场扫描技术提高了光栅尺的信号质量 和抗污染能力;测量长度可达4240mm,分辨率高达5nm;绝对式..
海德汉 磁栅编码器
海德汉中国 海德汉 HEIDENHAIN 具有很好鲁棒性的磁扫描原理的ERM模块式编码器特别适用在生产型机床上。在很小的外形尺寸下具有尽可能大的内径尺寸以及紧凑的扫描..
海德汉 角度编码器
海德汉中国 海德汉 HEIDENHAIN 海德汉的角度编码器精度高,可达弧秒或更高。 典型应用有: 机床转台 机床转头 车床C轴 齿轮测试机 印刷机的印刷单元 ..
海德汉 旋转编码器
海德汉中国 海德汉 HEIDENHAIN 旋转编码器内置轴承和定子,编码器的圆光栅直接与被测轴相连。扫描单元通过滚珠轴承安装在轴上,并由定子连轴器支撑。当轴进行角加..
海德汉长度计
海德汉中国 海德汉 HEIDENHAIN 海德汉的增量式长度计能在一个长的测量范围内提供很高的精度。这些坚固耐用的长度计根据不同的应用有不同的产品类型。 他们在度..
海德汉 敞开式直线光栅尺
海德汉中国 海德汉 HEIDENHAIN 敞开式直线光栅尺设计用于需要高精度测量的机床和系统 典型应用包括: 半导体工业的测量和生产设备 PCB电路板组装机 超精密..
海德汉 封闭式光栅尺
海德汉中国 海德汉 HEIDENHAIN 海德汉的封闭式光栅尺能有效防尘、防切屑和防飞溅的切削液,是用于机床的理想选择。铝质外壳和密封软条可以保护光栅尺、扫描单元和..
约翰内斯·海德汉 iTNC 530 HSCI数控系统
约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司 约翰内斯·海德汉 Heidenhain 多年来,海德汉公司的数控系统已广泛应用于车间生产。除了适应车间应用外,其强大和可靠的硬..
约翰内斯·海德汉 ERM 2x80系列高速主轴用角度编码器
约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司 约翰内斯·海德汉 Heidenhain 对污染不敏感,防护等级达IP67 最高转速可达35000 rpm 信号质量好,允许高倍频细分 ..
约翰内斯·海德汉 RCN 8000系列角度编码器
约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司 约翰内斯·海德汉 Heidenhain 系统精度可达± 1"或± 2" 单场扫描技术,高信号质量 测量步距可达29 bit/圈,即每转..
约翰内斯·海德汉 LC 115系列光栅尺
约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司 约翰内斯·海德汉 Heidenhain 应用双密封条,污染防护能力更高 测量长度可达4240 mm 绝对式位置测量,开机无需执行..
约翰内斯·海德汉 LC 800系列光栅尺
约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司 约翰内斯·海德汉 Heidenhain 绝对式位置测量,开机无需执行回参考点操作 精度可达±5 µm,测量长度可达28 m 单场扫..
约翰内斯·海德汉 TS 249 – 车床、磨床用3D测头
约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司 约翰内斯·海德汉 Heidenhain •高精度:探测精度: ≤ ± 5 µm;重复精度: 2σ ≤ 1 µm (3 m/min) •通过电缆传输信号 ..
约翰内斯·海德汉 TNC620数控系统
约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司 约翰内斯·海德汉 Heidenhain TNC620是适用于镗铣类机床的紧凑型轮廓加工数控系统。她结构紧凑,显示清晰易读,操作灵活-..
约翰内斯·海德汉 旋转编码器
海德汉 约翰内斯·海德汉 Heidenhain 安装方式 旋转编码器内置轴承和定子,编码器的圆光栅直接与被测轴相连。扫描单元通过滚珠轴承安装在轴上,并由定子连轴器..
约翰内斯·海德汉 TS 740高精度红外线测头
约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司 约翰内斯·海德汉 Heidenhain 在此届 EMO 展会上,海德汉公司的展览将以“海德汉-高精度之源”为主题。除展位和展位附近..
约翰内斯·海德汉 TS640 3D工件测头和TT140对刀仪
约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司 约翰内斯·海德汉 Heidenhain ·接触式测头有红外传输(TS 640/TS 440)和电缆传输(TS 220/TS 230)两种,主要应用于工件找正..
约翰内斯·海德汉 ERM 200系列 角度编码器
约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司 约翰内斯·海德汉 Heidenhain 不带轴承的角度编码器ERM 200系列基于磁式扫描原理,它主要应用于铣床主轴定位、车床C轴位置..
约翰内斯·海德汉 ERA 4000系列 角度编码器
约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司 约翰内斯·海德汉 Heidenhain 不带轴承的角度编码器ERA 4000系列,其刻线直接刻在钢鼓上,通过三点的安装方式操作简易,同..
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有