海德汉技术资料

东莞长安,这个综合发展水平在全国城镇中遥遥领先的小镇,是无数有志者实现实业梦想的地方。包容、务实、活跃、平等,一批制造业生产加工企业在这里如鱼得水。东莞市长安正瑞五金制品厂(以下简称“正瑞”)就是在这批热潮下成长起来的企业,总经理韩瑞也是在这里淘到金..
海德汉TNC 640是替代iTNC 530的升级产品,特别适用于高性能铣削类机床,同时也是海德汉第一款实现铣车复合的数控系统。她保持了海德汉系统在五轴加工、高速加工以及智能加工方面的先进特点,能将加工速度、精度和表面质量实现完美统一。同时,她也具备更多的创新功能:支..
重型切削时,例如粗加工和 难加工材料的加工,要求更高材料 切除速度和更高加工安全性,同时 要求机床和刀具负载更小,这些要 求需要用ACC(有效振颤控制)、 AFC(自适应控制)和摆线铣削功 能。北美、法国和德国多特蒙德加 工技术学院的用户证实这些功能能 很好地满足..
2015年9月8日,Delcam与德国海德汉公司、机床制造商德国玛泰克公司成功举办“上海汽车模具智能制造技术交流会”。该会议由上海模具行业协会承办,来自长三角地区数十家汽车模具企业高管、技术主管约80余人参加了这一汽车模具行业的智能制造盛会。
海德汉公司的iTNC 530数控系统是一个多功能面向车间使用的适用于铣、钻、镗和 加工中心的数控系统。iTNC 530是通用数控系统,这已得到大量复杂应用的印证。iTNC 530特点是电机控制能力强,程序段处理速度快和其特殊的控制方式。再加上全数字化设计和带变频器的内置的数字..
传统的精密测量技术,更多存在于条件完善的计量室,而在车间现场所使用的,往往是仅能提供模拟量信息的通用与专用量具。这种情况下,无法实时反馈精确的测量结果,不利于搭建工厂级的数字化检测网络,使得制造现场的第一手测量信息成为数字化工厂的瓶颈。测量与检测在生..
2014年6月18日-22日,在中国国际机床工具展览会(CIMES 2014)期间,GF加工方案将带来5台机床参展,并为观众进行现场加工演示,为观众全面展示精密零件加工的专家解决方案。 作为航空航天重点加工设备的高端供应商, GF加工方案 能够为航空航天客户提供铣削、电火花、..
GF加工方案&海德汉高速铣削在教育行业的优势研讨会实录(一) GF加工方案&海德汉高速铣削在教育行业的优势研讨会实录(二) 【网友106725101】: 能不能讲讲在教育中的具体应用啊 【孟轩 讲师】:很多很多请和GF AgieCharmilles 公司直接联系我们的教育..
近年来,高速铣削的理念和技术逐步被市场接受,它的应用范围也逐步扩大。越来越多的行业开始使用高速铣削加工中心。从手机模具、锻模到注塑模具、电子零件和电子行业薄壁类零件,高速铣削加工中心所能带来的高速高效已经成为这些行业发展的核心竞争力。
摘要:EnDat接口是 HEIDENHAIN 专为编码器设计的数字式、全双工同步串行的数据传输协议,具有传输速度快、功能强大、连线简单、抗干扰能力强等优点,是编码器、光栅尺数据传输的通用接口。本文阐述了EnDat接口的特点、功能、时序和数据传输、OEM数据存储,同时介绍了编码..
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有