海德汉下载

专业软件 简体中文 共享软件
专业软件 简体中文 海德汉中国 高安全性位置测量系统 面向高安全性应用的纯串行EnDat 2.2接口,控制级别SIL-2(基于EN 61508)或性能等级“d”(基于EN ISO 13849) 海德汉公司提供基于EnDat 2.2纯串行数据传输的高安全性位置测量系统,适用于高安全性应用。高安全性位置..
专业软件 简体中文 海德汉中国 为了满足电梯运行中功能和可靠性的更高要求,以及为生产出更合适和更周全的整套系统,用于电梯的旋转编码器必须具有其特有特质:数字轴位置确定和电梯门驱动控制。海德汉公司特为电梯驱动系统开发生产了系列解决方案,这些..
专业软件 简体中文 海德汉中国 海德汉公司的旋转编码器是测量旋转运动、角速度的传感器,也可与机械测量设备一起使用,例如丝杠,测量直线运动,可应用在电机、机床、印刷机、木工机器、纺织机器、机器人和运送设备以及各种测量,测试和检验设备等领域。..
专业软件 简体中文 约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司 海德汉综合样本 共享软件
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有