海德汉最新资讯

今年, 海德汉计划参加SIMM、CIMT、DMC 和Amtech展会,后面这两个展会将与我们的大客户进行合展。同时,今年恰逢海德汉中国20周岁生日,在此特殊而重要的时刻,海德汉希望有机会与您分享和相聚!在新的起点,开启新篇章!
海德汉 数控系统 测量
海德汉线上培训|使用Q参数设计变量程序
海德汉 数控系统
为了方便每一位海德汉数控系统粉丝的在线学习,海德汉在线免费课程不断更新中,本期为各位提供五轴倾斜面校正的视频,请各位收藏和学习。
海德汉 数控系统 测量
为什么市场上有如此多的不同角度编码器?为什么使用不同的扫描和测量方式?设计工程师应选择哪一种解决方案?海德汉的演示装置通过选用四种不同角度编码器,明确地回答这些问题。
海德汉 海德汉TNC640 数控系统
多年来,ECI和EQI绝对式感应旋转编码器以其坚固耐用和工作可靠广泛应用于伺服电机中,并始终保持领先地位。新一代旋转编码器采用全新复合电机电缆,简化电缆连接:HMC 2单电缆解决方案,包括编码器电缆和动力电缆,使电缆的连接更加简单。在该解决方案中还采用所必须的新一代EnDat接口。
海德汉 数控系统 测量
干货集锦 | 旋转轴定位精度五轴加工的关键(下)
海德汉 数控系统
在“后疫”时代,海德汉将继续秉承精准高效,携手行业伙伴,为中国用户提供领先技术和专业产品。从对待客户和内部运营管理上,都始终围绕专业和安全的价值和责任,全心全意为每一位客户提供坚实的支持。
海德汉
Sermec集团的客户包括风力发电机制造商、钢厂、水泥厂和炼油厂等多个领域。位于波尔图附近Folgosa的公司为他们提供高精度工件,通常数量很少,甚至仅为单件。因此,Sermec公司选择的机床需要同时具备高灵活性、高生产力和高精度。Sermec用Soraluce的FS 10 000动柱铣车复合加工中心和海德汉TNC 640数控系统加工风力发电机齿轮和传动轴的全部表面,包括难以切削的轮齿。
海德汉 海德汉TNC640 数控系统 能源
由于FPT Dinomax铣床配TNC 640数控系统,Doppelmayr公司一次装夹可铣削和车削直径达4.2米和重达15公吨的工件。即使Klartext的编辑也罕见地看到如此庞大的机床。
海德汉 海德汉TNC640 数控系统 五轴加工中心 铣床 机床
全球许多天文台都选用海德汉测量技术,确保在夜间观测时望远镜能够准确对准。位于夏威夷的凯克天文台(Keck Observatory)也是其中之一。近30年来,天文学家和天体物理学家在凯克天文台取得许多重大发现。现在,这里的望远镜驱动系统和测量技术已完成更新改造,可用更高的分辨率、更准确地观测天体。
海德汉 数控系统 测量
海德汉公司在50多个国家设有代表处,其中主要是分公司,共同构成执行力强大的服务网。海德汉服务以解决方案为导向,专心和个性化地为您的产品提供支持,提高设备可用性,节省时间和资金。
海德汉 数控系统 机床
举办至第五届的Education+作为职业教育的国际专业展会定位日渐清晰,并受到国内外权威机构的认可。2020年,Education+展会将于10月15-17日在青岛举办。无论从会议规模,还是参展品牌质量来看,Education+正吸引国内外专业机构与平台进驻交流,通过资源网络,内容输出,以及合作伙伴和业务支持,让国际职业教育专业品牌更好地进入并融入中国市场,与来自中国的专家学者、院校决..
海德汉 数控系统
2020年10月10日-13日,DMC 2020 第二十届中国国际模具技术和设备展览会将在上海国家会展中心举行,海德汉诚邀您莅临参观。
海德汉 DMC 海德汉TNC640 数控系统 汽车 模具
职业生涯中不断深造能够提升自己的竞争力。作为一名机加行业从业人员或者与机床领域相关专业的学生,学习不同的数控系统,并将其精进,是自己现今和未来取得更多机会和职业认证的敲门砖。
海德汉 海德汉TNC640 数控系统
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有