海德汉市场活动

在本届EMO 2019展会上,海德汉将在其展位和“工业4.0展区”的现场让观众亲身体验到印象深刻的演示。以培养机床的TNC资深用户为宗旨,在独立展位展示“海德汉TNC俱乐部”,并参与“机械工程青年人才基金会”展位为青年学生提供高级和学徒培训。
海德汉 海德汉TNC640 数控系统 测量
为加强交流、深化合作,海德汉协同格劳博GROB 与OPEN MIND 将在哈尔滨举办面向最终用户的产品应用交流研讨会,重点介绍海德汉TNC 数控系统携手全球领先的格劳博GROB 与OPEN MIND 共同打造的高端铣削解决方案,诚邀您拨冗莅临!
海德汉 数控系统
CIMT2019,海德汉将会同旗下ETEL和AMO等品牌,携数控系统、测量系统和测头等全系列产品及解决方案亮相,以全面产品参与中国机床行业的融合共赢,以拳拳之心携手中国共同创建智造未来。
海德汉 CIMT 海德汉TNC640 数控系统
在21世纪绿色环保为主题的大背景下,航空航天以及机械制造等行业内降低成本、节能环保的呼声日益强烈,行业内对加工技术要求也越来越高。微量润滑(MQL)加工就是一种应用愈加广泛的环境友好型生产方式。
嘉实多 海德汉 润滑
由人力资源社会保障部、教育部、科学技术部、中华全国总工会、中国机械工业联合会共同举办的2018年中国技能大赛——第八届全国数控技能大赛决赛之实操比赛于10月11~14日在北京举行。海德汉作为大赛指定的加工中心数控系统供应商,将全力保障大赛顺利进行。
海德汉 海德汉TNC640 数控系统 加工中心
2018年7月26日,2018年中国技能大赛-第八届全国数控技能大赛洽商会启动。海德汉积极响应,参与了此次洽商会。作为本次大赛指定的加工中心数控系统供应商之一,海德汉与大赛组织方进行了现场签约。
海德汉 海德汉iTNC530 海德汉TNC640 数控系统 五轴加工中心 加工中心 机床
随着3月份中旬海德汉职业教育行业NC 高级培训第一站-广州站的顺利收官,上周,海德汉职业教育行业NC 高级培训第二站-上海站如期举行。因为报名非常火爆,所以我们在海德汉上海分公司的培训室和我们的客户GF加工方案中国公司的培训室同时举办了该次培训。
海德汉 数控系统 测量
海德汉2018年展会信息一览表。
海德汉 数控系统 测量
海德汉将在EMO 2017展会上的工业4.0主题展区展示全网络化信息化的生产系统—从设计直到成品。网络化信息化生产系统的核心是我们的“智联制造”软件解决方案,它使TNC数控系统在公司网络上能获取任务单的全部相关信息,使TNC数控系统的专家可以协调整个工艺链..
海德汉 海德汉TNC640 数控系统
两年一次的机床行业的盛会CIMT将于4月17-22日在北京新国展举办,海德汉将携带海德汉全系列产品包含测量系统、数控系统和测头参加CIMT2017展会,为实现中国制造2025和工业4.0添砖加瓦。展位号是W3馆302号,欢迎大家莅临指导。 另外,海德汉还将在4月19日上午在位于..
海德汉 CIMT CIMT2017 数控系统 光栅尺 测量 智能制造
瑞士ETEL将在2016年4月11日—15日于上海新国际博览中心举办的中国数控机床展览会中盛大亮相。您们可以近距离亲身体验ETEL的最新产品、技术和应用等。本次展会ETEL将展出力矩电机和IMTHP温度保护模块等产品。
海德汉 CCMT CCMT2016 数控系统
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有