海德汉应用案例

TNC 640如何成形剃须刀?Braun- form公司生产典型个人护理产品的注塑模,例如剃须刀等周边产品。该公司位于风光秀丽的德国内卡苏尔姆,他们选用海德汉数控系统控制成形模的加工。全新HERM..
海德汉 海德汉TNC640 数控系统
经过七年的建设,北半球最大天文望远镜——位于La Palma(Grantecan)的加那列..
海德汉 数控系统 光栅尺 测量
不要自行拆开海德汉光栅尺传感器,更不任意改动主光栅与副光栅的相对间距,否则一方面可能破坏光栅尺传感器的精度,另一方面可能造成主光栅尺与副光栅尺的相对摩擦,损坏铬层也就破..
海德汉 数控系统 光栅尺 机械
最高精度和稳定性以及避免废品是Deharde Maschinenbau Helmut Hoffmann公司最关心的问题,特别是这家专业机加工公司的客户大都在航空航天领域。
海德汉 海德汉iTNC530 铣削加工中心 数控系统 五轴加工中心 加工中心 铣床 航空 模具
海德汉TNC 640是替代iTNC 530的升级产品,特别适用于高性能铣削类机床,同时也是海德汉第一款实现铣车复合的数控系统。她保持了海德汉系统在五轴加工、高速加工以及智能加工方面的先进特..
海德汉 海德汉TNC640 数控系统 机械
重型切削时,例如粗加工和 难加工材料的加工,要求更高材料 切除速度和更高加工安全性,同时 要求机床和刀具负载更小,这些要 求需要用ACC(有效振颤控制)、 AFC(自适应控制)和摆线..
海德汉 数控系统 铣床 机床
“工业4.0”是德国政府推动的着眼未来的一项计划。目的之一是通过信息系统将生产过程中的所有生产环节连接在一起使更多个性化设计的产品能用高度自动化的方式生产。高效地使用资源和..
海德汉 海德汉iTNC530 数控系统 机床
Thunderbike是德国个性化定制摩托车的顶级品牌之一。2013年,该公司在位于奥地利法克尔湖处举办的欧洲摩托车周活动中首次展示了他们的“Unbreakable”定制摩托车项目,欧洲摩托车周是欧洲最..
海德汉 海德汉TNC640 数控系统 铣床
随着汽车技术的发展,对车身模具的制造要求越来越高,车身型面模具对表面..
海德汉 海德汉iTNC530 数控系统 机床 汽车 模具
在全球先进国家制造战略中,各国都统一提到智能化制造的目标,Delcam作为全..
海德汉 数控系统 铣床 机床 软件 汽车 航空 医疗
海德汉的数控系统人机交互界面更舒适便捷,关键是程序处理方面做得很到位,特别适合模具加工的‘R角’的加工处理。海德汉TNC620的高速高精加工特性保证了模具产品的加工精度和高表面..
海德汉 数控系统 模具 电子
2015年7月14-17日,EASTPO 2015将在上海新国际博览中心举行。海德汉在本次展会突..
海德汉 数控系统 测头 模具
自1989年创办以来,中国国际机床展览会(CIMT)现已成为当今世界机床工具行业最具影响力的四大名展之一。2015年4月20日至4月25日,作为拥有高精度、高效率的测量产品及数控系统的约翰内斯..
海德汉 CIMT2015 数控系统
人们一说汽车,首先呈现在眼前的是汽车的车身。也就是说车身是汽车的标识性总成。车身代表了那款汽车的形象特征;加工车身覆盖模是一项要求苛刻的艰巨工作,需要同时满足大尺寸、高..
海德汉 数控系统 光栅尺 机床 汽车 模具 机械
“这些创新将有助于加工精度、加工效率的大力提升,以及增强智能控制。”..
海德汉 航空
2010年12月21日,由约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司倡导发起,与广东..
海德汉 测量
叶片是汽轮机、燃气机、水轮机、透平膨胀机、风机、涡轮机等机械中承载最大的零件之一,其品种类型多样、结构形状复杂、质量要求严格。当前制造业竞争加剧,如何能不断提高生产效率..
海德汉 机械
随着全球产业对五轴加工的需求, hyperMILL ® 作为五轴加工软件的龙头,慢慢被业内人士所熟知。人们常说:做三轴加工的可能不知道 hyperMILL ® 但做五轴加工的,没有不知到 hyperMILL ® 。 ..
海德汉
测量机通常都在已知、精确定义的环境中工作。此时测量机的性能很大程度上由所使用的光栅尺的信号质量和精度决定。 测量室为精密测量提供了优良的环境,但也带来了一系列问题:高..
海德汉 光栅尺 测量 电子
Update of ZEISS ULM length measurement machines with QMSOFT Keywords: length calibration machines..
蔡司 海德汉 光学测量 测量 软件
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有