海德汉高峰视角

展望2020年,虽然我们将面临更艰巨的挑战,但我们坚信,海德汉将与您们共同进取,与客户一起实现双赢。在中国制造业转型升级的过程中,海德汉必须始终参与其中,紧密地贴近用户的需求,为用户提供切实可行的技术和产品,帮助用户提升产品质量和竞争力,让海德汉的先进的技术和产品发挥出应有的威力。
海德汉 数控系统 测量
海德汉 CIMT2019 服务经理 彭程 展会现场 产品讲解
海德汉 CIMT
CIMES2018展会现场,海德汉服务工程师周士平先生为大家介绍了海德汉的众多产品及技术优势。他介绍道:“本次带来的“智联制造Connected Machining”,此功能为海德汉数控系统传统用户(车间加工)实现无纸化信息传递和加工车间透明化提供了简易的解决方案。另一款无纸化办公的展示,利用远程的电脑,原本在办公室下载的图纸和程序实现在现场就可以看到运行的程序及加工图纸,提..
海德汉 CIMES 数控系统 测量
值此辞旧迎新之际,我们即将迎来充满生机和活力的2016年。在此,约翰内斯_海德汉博士(中国)有限公司总经理贾江扬先生携公司全体工作人员感谢广大用户对海德汉一直以来的支持与合作,祝广大客户和社会各界朋友表示诚挚的问候和衷心的感谢!祝您们一帆风顺,幸福安康!
海德汉 数控系统
海德汉公司的产品是机床和大型设备高效和有效工作的保证。 自1948年海德汉公司在德国Traunreut重建后,现已累计交付超过500万套直线光栅尺,1000万套旋转编码器和角度编码器,550,000台数显装置和近225,000套TNC数控系统。 今天乃至未来,这期间所积累的专业知识都将成为海德汉公司是您正确选择的保证。   持续提供技术卓越产品,可靠和贴近客户的产品,以及面向实用的理念是..
海德汉
海德汉公司的产品是机床和大型设备高效和有效工作的保证。 自1948年海德汉公司在德国Traunreut重建后,现已累计交付超过500万套直线光栅尺,1000万套旋转编码器和角度编码器,550,000台数显装置和近225,000套TNC数控系统。 今天乃至未来,这期间所积累的专业知识都将成为海德汉公司是您正确选择的保证。持续提供技术卓越产品,可靠和贴近客户的产品,以及面向实用的理念是海德..
海德汉
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有