海德汉应用案例

最高精度和稳定性以及避免废品是Deharde Maschinenbau Helmut Hoffmann公司最关心的问题,特别是这家专业机加工公司的客户大都在航空航天领域。
重型切削时,例如粗加工和 难加工材料的加工,要求更高材料 切除速度和更高加工安全性,同时 要求机床和刀具负载更小,这些要 求需要用ACC(有效振颤控制)、 AFC(自适应控制)和摆线铣削功 能。北美、法国和德国多特蒙德加 工技术学院的用户证实这些功能能 很好地满足..
“工业4.0”是德国政府推动的着眼未来的一项计划。目的之一是通过信息系统将生产过程中的所有生产环节连接在一起使更多个性化设计的产品能用高度自动化的方式生产。高效地使用资源和强大的适应能力为更高竞争力创造新的可能。
在全球先进国家制造战略中,各国都统一提到智能化制造的目标,Delcam作为全球CAM的领导者,为了响应技术服务的变革,同时结合制造行业的工艺质量标准的提高,在多年前就已经开始了高级多轴铣削和质量实时控制解决方案的探索和实施。在过去的多年在中国区主要为国企高精尖..
自1989年创办以来,中国国际机床展览会(CIMT)现已成为当今世界机床工具行业最具影响力的四大名展之一。2015年4月20日至4月25日,作为拥有高精度、高效率的测量产品及数控系统的约翰内斯•海德汉博士公司在中国(北京)国际展览中心(新馆)参加了第十四届中国国际机床展..
“这些创新将有助于加工精度、加工效率的大力提升,以及增强智能控制。”8位分别来自中国航空航天领头企业的高级技术专家们在EMO2013参观完海德汉展台后感触颇深。EMO2013期间,海德汉携手全球先进刀具解决方案供应商瓦尔特以及精密数控加工机床和精密电解加工技术领先企..
2010年12月21日,由约翰内斯·海德汉博士(中国)有限公司倡导发起,与广东省自动化学会、广东省机械工程学会联合主办的“业有界·术无疆”----2010年检测与控制技术发展论坛在广州富力君悦大酒店顺利召开。本次论坛同时得到了广东省科协、广东省科技厅、广东省数控机床..
叶片是汽轮机、燃气机、水轮机、透平膨胀机、风机、涡轮机等机械中承载最大的零件之一,其品种类型多样、结构形状复杂、质量要求严格。当前制造业竞争加剧,如何能不断提高生产效率、降低制造成本,以具有竞争力的价格向用户提供高质量的产品,及时满足用户日益增长的需..
随着全球产业对五轴加工的需求, hyperMILL ® 作为五轴加工软件的龙头,慢慢被业内人士所熟知。人们常说:做三轴加工的可能不知道 hyperMILL ® 但做五轴加工的,没有不知到 hyperMILL ® 。 hyperMILL ® 软件的优势不仅仅表现在他的科学的计算方法,而且它跟世界一些著..
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有